戸畑の老舗 ヘアーガーデン 〜 Hair Garden 〜
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かなり


前下がりなGB。






ここまでシャープでエッジの効いた


スタイルを望むかたはまれですが。


ベッカムの奥さんを目指す方には


おススメですね。



ありがとうございました。
2012年05月29日(火) No.487 (STYLE)

もりたさんの


東京土産。







”舟和の芋ようかん”


ようかんとは言ってますが、スイートポテトの


ブロック状と思ってもらうといいかも。


芋の味が濃い!!


甘さ控えめ、大人な味でした。


ありがとうございました。
2012年05月26日(土) No.486 (STYLE)

今日は


これ





ラウンドグラデーション。


何回しても、耳後ろが決まりません。


まだまだですね。


ありがとうございました。
2012年05月23日(水) No.484 (STYLE)

たまに


門司港にいきますが、


行くたびに何かあってますね。


今回は





バランスとりながらのたいまつ。


でも、こんな大技の大道芸の締めは


ハイパーヨーヨーでした。


楽しませていただきました。


ありがとうございました。


2012年05月20日(日) No.483 (STYLE)

また


アフターからですが・・・






サイドバングにスクエアなLを。


トップはつなげないLを。


つい2月まで背中の真ん中まで


ありましたが、1度切ると切りたくなるようですね。


女性は共感できるみたいですね。



ありがとうございました。
2012年05月18日(金) No.485 (STYLE)

いつも


ビフォーを忘れてしまいます。


今回も仕上がりからです。






今回ブリーチ後オンカラーにするか



迷いましたが、12レベルの



ベージュ系オレンジで対応しました。



いつものように、サイドは刈り上げましたが、



パーマかけるかも迷い、ちょっとアレンジを提案。







ナナメスライスでコテで仕上げてみました。



それとボブに使えるコテ巻きの小技も教えてみたりして。







ボブにコテ。



スタイルの幅がかなり広がります。



あかりちゃん、いつもありがとうございます。



ヘアカタ、渡し忘れました。。。


ありがとうございました。




2012年05月16日(水) No.482 (STYLE)

サイトウカズヨシ


風なパーマにしたい。


たま〜にありますが、みなさん


会社の規定?上司の目があり断念しますが・・・



勇敢にもトライした方がいます。





2年ぶりのパーマ。


かたい髪質。


ホントはもうハーフカール欲しかったですが、


パーマ工程2回でこのソフトさ。






和田さん



ありがとうございます。



ゆるかったらいつでもどうぞ!!



ありがとうございました。






2012年05月13日(日) No.481 (STYLE)

最近


また小説を読む熱が湧いてきました。


寝るまでの数十分ですが、


いろんな事を忘れ、没頭できるので


気にいってます。





”今野 敏”


作者自体が空手家なんで、細かい描写が


分かりやすく、男性ならすぅーっと読めるんでは


ないかな。。


ドリームマッチのほうは2時間で読みました。


かなり入り込める作品です。


なにかおススメがあればゼヒ教えてください。


ありがとうございました。
2012年05月09日(水) No.480 (STYLE)

なにやら・・・


”道の駅 むなかた”で潮干狩りが


できるらしい・・・


かなり怪しい情報ですが、ちょうど


潮干狩りに行く予定にしたので


行橋から予定変更。


今日の干潮は15時あたり。


なにを血迷ったか到着は11時。


かなり時間があるのでお昼ご飯を食べ、


12時半に道の駅の横の河口を見ると


人がいるいる!!





潮干狩りビギナーな僕らも


混じって2時間ほど穴を


掘りまくりました。


まぁ、稚貝の放流などしてない


ナチュラルな場所なんでこんな感じ。







次はやっぱり行橋かな。。。




ありがとうございました。
2012年05月06日(日) No.479 (STYLE)

たまには


メンズも。


クセがかなりあるので


いつもパーマっぽくなりますが、


今回は短めに。






今22歳ですが、彼が中学生からの


付き合いなんで、髪質・生えグセ・好みは


だいたいわかりますが、今回攻めてみました。







襟足がかなり浮いて・暴れてとなかなか手ごわいので



サックリ切り落としました。



ごくたま〜にやりますが、了解を得ないとまずしませんね。



クセでどうしようもない時、潔く切り落とすのも



ひとつの手ではないかなと思います。



リスクもあるのでその辺は担当の方と


よく相談してみてください。



ありがとうございました。
2012年05月05日(土) No.478 (STYLE)

立て続けに


差し入れの画像ですが。。。







いただきました。


いつも門司から来て下さるだけでも


ありがたいのに、毎回何かしらくださいます。



まごおりさん



いつもありがとうございます。
2012年05月03日(木) No.477 (STYLE)

子どもの日を前に


いただきました。





”柏餅”


最近食べることが


なくなりました。


そういえば、”ちまき”なんて


かなり食べてない気が・・・


ありがとうございました。

2012年05月01日(火) No.476 (STYLE)